注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业保险代理

渠道为王,人才致胜

 
 
 

日志

 
 

【转载】【情感美文】有一种幸福叫相守  

2015-09-05 22:50:53|  分类: 宁静致远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【情感美文】有一种幸福叫相守

素材:网络 摘编:问道天宇

 

         于千万人中,我们一路同行,赏一路花香,听一路鸟鸣。看云,听雨,观雪,赏雾。平凡的事物中我们可以品出不平凡的意境,生活依旧琐碎,可我们却已经有了诗一样的心情。
  

花韵/品闻花香 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活


 

 于千万人中,我们携手并肩,共同描画生活,走在一起的日子是甜蜜浪漫,一起在走的日子是恬静温馨。生活仍然是平淡着前行,我们只是欣赏了走过生活时那一路的风景。
 

花韵/品闻花香 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

  安稳的生活,是平常人小小的幸福,洋溢着淡淡的满足。只因为有彼此的陪伴,素年锦时里,我们享受每一天的岁月静好。
  

花韵/品闻花香 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活


  

        生命里的相守从不用信誓旦旦,彼此的相依相伴是最好的承诺,一路行来,一路歌,我们快乐着彼此的快乐,忧伤着彼此的忧伤。
  


花韵/品闻花香 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

  

       相守的幸福,需要互相理解与包容,互相牵挂与惦念,给予对方爱的同时,也得到对方的爱。
                        
                            

【情感美文】有一种幸福叫相守 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

  



  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018