注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业保险代理

渠道为王,人才致胜

 
 
 

日志

 
 

【转载】情感美文:葬花落雨,一别流年以后  

2016-11-22 20:43:12|  分类: 艺术人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感美文:葬花落雨,一别流年以后 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       葬花落雨,一别流年以后。相知,相惜,如相逢。走过红尘,历過太多如常。生命如瞬间的过往,总是在那场流年青春里,匆匆忙忙。一路追赶一幕年华,葬落了红尘里。多少千年如泪的等待,一份陪伴一份执着。在那场流年往事中,究是散尽天涯。从没想到过是这样的结局,更没有想到。离别后的离别,究是伴着这场葬花落雨。从此,一个人,一个曾经。一个世界。

       一些故事,经过沧桑的变迁。经过洗礼的沉淀,变得越来越模糊。最后消失得无影无踪,当时过境迁的某一天。站在时光的彼岸,再回想这一切时。是不是连回忆的勇气都没有。一些曾经。一些忧伤。只能放在记忆的深处,因为它太过伤感。所以不能分享,因为它太过伤痛。所以不再提起,每一段花开花落。都要经历自己的落花,秋风落叶一叶知秋。终是春去冬来一别轮回。

情感美文:葬花落雨,一别流年以后 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       谁也无法改变。已尘埃落定的结局,在这场与命运赛跑的交锋里。我竟输得那么苍白,那么无力,那么无助,那么无言。甚至把整个青春放在里面,都显得那么微不足道。一切是那么的遥不可及,执着珍惜在这天空里。我伸出右手掌心面对太阳,放眼望去那折射出的阳光。都显得那么无言,深夜我把所有伤感的歌曲。仔仔细细,重新听一遍。然来有些回忆,只适合埋葬。

情感美文:葬花落雨,一别流年以后 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       而有些回忆,只能欢乐一时。而那些剩下的,只有伤感,怀念。伤痛,离伤,离别。或许每一个经历,都是一部命运的安排。我们再怎么挣扎,都是命运的注定。我们终究是无能为力,再怎么努力,都是岁月的过客。此次一别不知天涯何处在相逢,以为只要相逢。就不会再错过,以为只要懂得。就会从此,相懦以沫。然来都是时光匆匆,见一面都是五百年前。修来的缘份。

情感美文:葬花落雨,一别流年以后 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       回忆是一个不能碰的东西。只要粘住它的人,注定伤心难过。悲痛欲绝,但这也是每一个。路过缘分的彼岸,必将走过的路。回忆是一座桥,只要路过这座桥的人。终将缠绵如梦红尘,道不完的言语。诉不完的伤,都在这道浅遇里。演奏者至善至美,至曲至终。每一个伦回的相遇,都是一段注定的注定。没有延年早离,没有提早决议。都是在同的时间里,做出分离与合。

情感美文:葬花落雨,一别流年以后 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       所以人生的每一个路口,不管是错过。还是相逢,或是离别。都是难得的缘分,应当在流年的路上。倍加珍惜,那些曾经患得患失。都应该放在被遗忘的流年里,那些所有匆匆过往。那些所有一度年华,都是岁月的沉淀。我们都应该懂得,如何起舍如何放下。每一段感情或每一段曾经,都是流年侄爱侄昔。走过刻苦名心,懂得花开花落。才不负一场海纳百川。

情感美文:葬花落雨,一别流年以后 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       有一段旅途,越走越远。有一段执著,越走越沉淀。有一段过往再无言语,只有那时光的角落。带着那一丝忧伤的阳光,漫漫走在被遗忘的千年。那场梦是谁辜负了,谁的等待。谁又将那场葬花,写得如此落雨。埋葬的心,自古终是离别一曲。看云起云落,看冬去春来。四季伦回所有记忆,所有往昔。似乎随着流年的来去,变得越来越安静。

情感美文:葬花落雨,一别流年以后 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       曾经的路人,如今的花开。要一场怎样时光,才能不痛不伤。要一场怎样的岁月,才能安静的度过。这一片来去的年华,曾经的路人。如今的天涯,一别却是那个永远。有些过路的过客,终会给你一段刻苦名心。而有些过客,则无声无息。安安静静的,走过一段然后离开。人生就是这样,来来往往。去去留留,路人终是路人终要离开。或许每一个离开我们的人,都是上天注定好的。只是我们顺天随安。

       有一段漂泊,默默前行。有一段流浪,随遇而安。在人生的旅途中,不是每个人都能陪你。自始自终,这需要足够的勇气。也需要时间的沉淀,沉淀的每一场落花。都有自己的流年,自己的世界。一段流浪若是有一个,懂你的人陪伴。该是多么幸福的事,可惜人生匆匆。那些遇到的人,和那些错过的事。早已沉淀流年,早已物是人非。留下的痕迹,早已遗忘千年。

情感美文:葬花落雨,一别流年以后 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       流年依旧,只是散去曾经。执惜的似水,一路任时间匆匆。一路任流年依旧,四季的脚步依然。是那么清晰可见,是那么独望岁月。是那么一度伦回,天涯的日子。总是那么宁静,那么远珍。似乎所有的依旧,和那匆匆的散去。都是命运的安排,我们只是生命里的一场花开。所以根着这场葬花,一起随遇而安。沉淀下来的心,总是那么宁静。似乎这宁静,似乎这时光。早已云起云落。

       落花葬雨,流年素语。一场离别以后,一场再见天涯。都是挚惜挚曾,一场十年。一季落花,知知岁月。深深流年,回望处。几许深惜,几许凉。执珍过往执珍时,十年葬花。十年泪,秋风落叶落惜下。断落黄昏一曲别,人生过往流年以事。只是那一场来过葬花落雨。终以一别流年以后,再见的终要道一声再见,离别的终要道一声。珍重,再见落花。几许离别,岁月无痕。流年静心静好。

情感美文:葬花落雨,一别流年以后 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018